Privacy PolicyCookie Policy

Benvenuto! Scrivici con whatsapp o inviaci una mail

Scrivici con whatsapp
Close and go back to page

Rimec srl Officina meccanica di precisione

Via Leonardo da Vinci, 20 - Costa Masnaga (LC)  +39031879190

Invia dati anagrafici (cliente/fornitore)

No Title

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Informativa Privacy Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei personali (RGPD) Pubblicata al seguente link: https://www.rimecsrl.it/prodotti/index.php/privacy-policy.html 1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento e del Responsabile del Trattamento dei Dati Il Titolare del Trattamento dei Dati è : Rimec srl via Leonardo da Vinci, 20 23845 Costa Masnaga, p.iva: 01839180138, e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. pec This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 2. Tipologia dei dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. 3. Dati forniti volontariamente dall’utente Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di Rimec srl, e/o dei terzi unitamente ai quali Rimec srl potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente policy e le specifiche informative privacy fornite in fase di adesione ai singoli servizi. La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati da Rimec srl con l’ausilio di strumenti elettronici, per le seguenti finalità: evasione dell’ordine esecuzione e gestione del servizio gestione ed esecuzione degli obblighi pre-contrattuali; gestione ed esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto e da rapporti professionali; erogazione dei servizi principali e/o accessori connessi al contratto; fatturazione dell’importo e assolvimento di ogni altro onere di legge ad esso connesso o correlato invio delle informazioni richieste attraverso la relativa sezione del nostro sito web; scopi commerciali e pubblicitari, attraverso l’invio di materiale promozionale inerente alle offerte e ai servizi tramite e-mail e telefono per comunicazioni commerciali (newsletter, promozioni, comunicazioni per nuove aperture di punti vendita, lancio di nuovi servizi); indagini di customer satisfaction. Il trattamento di cui alle lettere a) b) c) d) e) f) g) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall’utente. Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini. I trattamenti di cui alle lettere h) e i) richiedono il Suo consenso espresso attraverso l’apposizione di specifici “flags”. Si precisa che l'attività di marketing diretto ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati, tra le quali a titolo esemplificativo: per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato, inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive. 4. Destinatari dei dati personali Nell’ambito delle finalità indicate, il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati dell’utente a società e a operatori professionali che forniscono servizi di elaborazione elettronica dei dati e di consulenza per software ed informatica, gestione dei servizi informativi relativi a quanto precede nonché incaricati/autorizzati al trattamento dei dati o responsabili esterni incaricati. Si precisa che viene indicata solo la categoria dei destinatari, poiché potrebbe essere oggetto di aggiornamento. Gli interessati potranno, in ogni caso, richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari, contattando il Titolare del trattamento attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa. 5. Trasferimento dati a Paesi Terzi Rimec srl non effettua alcun trasferimento di dati personali a società terze aventi la loro sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. Eventuali futuri trasferimenti di dati personali da Rimec srl a società terze aventi la loro sede in Paesi extra UE nonché la relativa sottoscrizione di norme vincolanti di impresa ai sensi dell’art. 47 del RGDP verranno prontamente annotati nella presente informativa. 6. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e verranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso, ovverosia, nello specifico: - per le finalità indicate alle lettere a) b) c) d) e) f) g) dell’art. 3 per il tempo necessario all’invio delle informazioni richieste e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti, salvo contenzioso. - per le finalità indicate alle lettere b) (ovvero per finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato) e c) di cui all’art. 3 per 24 (ventiquattro) mesi dal momento della raccolta dei Suoi dati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, ai sensi dell’art. 35 del Regolamento UE 2016/679. 7. Diritti dell’Interessato L’Interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati: a) accesso ai dati personali: ottenere la conferma che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato; b) richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro; c) opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare; d) portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano. In particolare, i dati Le verranno forniti in dal Titolare in formato .xml, o analogo; e) revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione. L’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca; f) proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti. Per l’Italia è competente il Garante per la Protezione dei Dati Personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it. I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare mediante i canali di contatti indicati nella presente informativa. Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda. Solo in casi di particolare complessità e di un elevato numero di richieste, tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi. 8. Aggiornamento e modifica della Privacy Policy La presente Privacy Policy può subire modifiche nel corso del tempo - anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina. 9. Copyright I contenuti pubblicati su rimecsrl.it dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, Legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni. È vietata la riproduzione integrale su internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale senza la preventiva autorizzazione scritta di Rimec srl, qualsiasi sia la finalità di utilizzo. È altresì permessa e incoraggiata la riproduzione parziale sotto forma di abstract, a condizione che: - il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri del contenuto originale; - sia presente un chiaro e ben visibile link verso la pagina web originale del contenuto citato; - sia chiaramente indicato il nome dell’autore e di Rimec srl L’utilizzo o la copia non autorizzati dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni può comportare la violazione di diritti d’autore, marchi o altri diritti di proprietà intellettuale nonché di disposizioni di legge. All’utente è fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite sito web) in maniera tale da violare o ledere diritti d’autore, marchi o altri diritti di proprietà intellettuale. Rimec srl si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di inadempimento ai presenti termini e condizioni.
Invalid Input
Invalid Input