Privacy PolicyCookie Policy

Benvenuto! Scrivici con whatsapp o inviaci una mail

Scrivici con whatsapp
Close and go back to page

Rimec srl Officina meccanica di precisione

Via Leonardo da Vinci, 20 - Costa Masnaga (LC)  +39031879190

Modulo clienti Privacy

 

Documento informativo per il trattamento dei dati personali CLIENTI

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”),  

nonché del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”)

Rimec srl via Leonardo da Vinci, 20 - 23845 Costa Masnaga, p.iva: 01839180138,  in qualità di Titolare del trattamento, per le finalità di cui alla normativa in epigrafe e successive modifiche ed integrazioni, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che durante la gestione del rapporto con Lei intercorrente, potrebbe essere necessario trattare i Suoi dati personali, tali dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative in materia di protezione dei dati personali e degli obblighi di riservatezza ivi previsti secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 nonché di normativa pregressa ove applicabile, di seguito le forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali, che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza sono parte fondante della nostra attività.

Per alcuni aspetti connessi alle finalità di trattamento abbiamo provveduto a conferire incarico a soggetti debitamente nominati e che potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta (i riferimenti specifici degli incaricati e dei Responsabili individuati con relativi recapiti sono disponibili, su richiesta, presso gli Uffici del Titolare del Trattamento).

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

                Finalità

Dati trattati                                                

Base Giuridica

Gestione dei clienti (A titolo semplificativo: gestione ordini,  preventivi, adempimenti di natura contabile, richieste di assistenza relative al servizio prestato, gestione pagamenti, comunicazioni cliente fornitore, organizzazione dell’attività etc.)

 

 

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale, Codice fiscale, P.I. ed altri numeri di identificazione personale, Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, etc.)

Attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurative

Lavoro (occupazione attuale, precedente curriculum, etc.)

Istruzione e cultura, Coordinate bancarie, Certificati di qualità professionali

 

Reg. UE 2016/679,  Art. 6 Par. 1 L  lett. b) Lett. c)

Trattiamo i Suoi Dati per adempiere a obblighi contrattuali e obblighi di legge

 

I Suoi dati potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli ordini o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

Senza il Suo espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o per finalità correlate

Categorie di destinatari: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, Gestori servizi postali, Organi istituzionali

Oltre a queste informazioni, per garantire un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • I Suoi dati personali sono trattati e archiviati dal Titolare del Trattamento o da incaricati e/o  Responsabili del Trattamento per conto del Titolare stesso; i trattamenti e l’archiviazione dei dati trattati vengono effettuati in modalità cartacea oppure in modalità elettronica con archivi ubicati presso la sede così come individuata o, in taluni casi, presso le sedi dei Responsabili del Trattamento così come individuati e nominati.

Presso il Titolare del Trattamento, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Soggetti espressamente autorizzati dal Titolare del Trattamento secondo esigenze organizzative del Titolare stesso e nel completo rispetto dei principi di cui al Reg. UE 2016/679.

  • Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del Reg. UE 2016/679 e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza.

Il trattamento  dei Suoi dati è necessario alla prestazione del servizio da Lei richiesto. Pertanto  Il conferimento dei dati da parte Sua è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto fornitura nonché per l’adempimento di obblighi fiscali e contabili ad esso correlati e l'eventuale rifiuto, da parte Sua, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.

  • La durata del trattamento, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, è determinata per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono raccolti e trattati, nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge e, comunque, non oltre 10 anni, salvo contenzioso.
  • Ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento. 
  • Se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento posto in essere sino alla revoca del consenso stesso.
  • Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.
  • Ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali, compatibilmente alla natura e alle modalità di trattamento dei dati stessi.
  • Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati.
  • I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che, qualora si rendesse necessario trasferire l’ubicazione dei server, in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE, tale spostamento avverrà sempre in ossequio agli artt. 45 e seg., GDPR. In tal caso, comunque, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
  • I Suoi dati personali non vengono in alcun modo diffusi.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: una raccomandata A/R a Rimec srl via Leonardo da Vinci, 20  - 23845 Costa Masnaga, p.iva: 01839180138,    oppure, una e-mail PEC all’indirizzo:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., oppure: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

 

…………………………………………..

 

 

 

 

DICHIARAZIONE DI PRESA VISIONE E CONSENSO

 

 

 

Il sottoscritto

Nome:

Cognome:

Azienda:

 

c.f.

P.IVA

Residenza/sede legale

 

 

 

Confermo di aver ricevuto, letto e compreso l’informativa relativa all’utilizzo dei miei dati personali (di cui all’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679),da parte del Titolare del Trattamento Rimec srl per le finalità di Gestione dei Fornitori così come riportato dall’informativa stessa.

 

Prendo atto che il trattamento dei miei dati personali è necessario all'esecuzione di un contratto di cui sono parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su mia richiesta nonché per l’adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare del Trattamento relativamente alle finalità di seguito riportate:

 

Gestione dei Clienti (A titolo esemplificativo: ( gestione preventivi, adempimenti di natura contabile, richieste di assistenza relative al servizio prestato, gestione pagamenti, comunicazioni cliente-fornitore, organizzazione dell’attività etc.)

 

Per conferma:

 

Data e luogo: _____________________________________________

 

Firma: __________________________________________________